Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Июль » 26 » Выявлены грубые нарушения прав работников!
08:16
Выявлены грубые нарушения прав работников!
Выявлены грубые нарушения прав работников!
В ходе проведённой прокуратурой Сурского района проверки соблюдения администрациями хозяйствующих субъектов различных организационно-правовых форм собственности возбуждено дело об административном правонарушении по факту несвоевременной выплаты работникам заработной платы!
Прокуратура района в ходе проверок соблюдения администрациями хозяйствующих субъектов различных организационно-правовых форм собственности пресекла нарушения прав граждан на вознаграждение за труд.
Установлено, что руководством общества с ограниченной ответственностью ООО Завод маслосыродельный «Сурский» не принимались надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 10 работникам организации за май 2019 года. Заработная плата была выплачена лишь 11.06.2019.
Данные незаконные действия руководства общества с ограниченной ответственностью привели к грубому нарушению прав граждан. В этой связи Прокурор Сурского района возбудил дело об административном правонарушении и направил материал в Государственную инспекцию труда по Ульяновской области для рассмотрения по существу.

Помощник прокурора Сурского района

юрист 3 класса С.А. Поздов
Категория: Новости | Просмотров: 13 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0