Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Август » 6 » Получение ЭП в кадастровой палате
09:47
Получение ЭП в кадастровой палате
Получение ЭП в кадастровой палате
Для повышения доступности электронных услуг Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты.
Электронная подпись – это электронная информация, которая присоединяется к электронному документу и используется для определения лица, подписывающего этот документ, т.е. это своего рода это электронная печать. Именно электронная подпись может сделать электронный документ равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручно, т.е. придать ему юридическую силу и является действительной на всей территории России.
Усиленная квалифицированная электронная подпись надежно защищена от подделок и создается с использованием криптографических средств, подтвержденных ФСБ РФ. Гарантом подлинности выступает корневой сертификат головного удостоверяющего центра Минкомсвязи.
Кадастровая палата по Ульяновской области (далее - Кадастровая палата) предоставляет услуги по выпуску и обслуживанию квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи (далее – КСКПЭП):
Категория: Новости | Просмотров: 29 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0